Jobs in der ZeitWerkStadt: Wir suchen neue Kolleg*innen für unser Museum

by Torben Knye
JOB ZeitWerkStadt Museumsleitung FRankenberg Sachsen Museum ERlebnismuseum

Die Frankenberger Kultur gGmbH sucht für die ZeitWerkStadt ab sofort neue Kolleg*innen in Vollzeit/ Teilzeit oder auf 450 €-Basis in folgenden Bereichen:

• Mitarbeiter/in (m/w/d) im Service für die Gastronomie
  • Mitarbeiter/in (m/w/d)) für das Betriebs- und Eventmanagement

Bei Interesse, melde dich bitte bei Volker Reimers unter 01724140009 oder v.reimers@leisureworkgroup.de

Folgende Jobs bieten wir an:

Mitarbeiter/in (m/w/d) für das Betriebs- und Eventmanagement (in Vollzeit oder Teilzeit mit Stundenerweiterung)

Es erwartet dich ein spannender Aufgabenbereich:

• Betriebs- und Eventmanagement
  • Überwachung der betrieblichen Abläufe im Museumsbetrieb inkl. der Gastronomie
  • Unterstützung beim Aufbau einer Eventstruktur für die unterschiedlichen vermietbaren Eventbereiche
  • Erstellen von Angeboten und Führung von potenziellen Eventkunden
  • Durchführung der Events
  • Schaffung von neuen hauseigenen Veranstaltungsformaten

Sie erhalten Unterstützung durch die Betriebs- und Marketingführung.

Ihr Profil:
Ausbildung im Betriebs- und/oder Eventmanagement oder vergleichbarer Studiengang oder Berufserfahrung im genannten Fachbereich. Freundliches, kundenorienteiertes Auftreten sollte ebenso wie ein Wunsch zum Aufbau einer neuen Betriebsstruktur gegeben sein. Gelegentliche Wochenendarbeit und auch in den Abendstunden, z.B. bei Veranstaltungen sind üblich.

Sind Sie ein dynamischer Mensch mit ausgeprägtem Teamgeist und Interesse an einer neuen Herausforderung?  Dann sind Sie im Erlebnismuseum ZeitWerkStadt mit seinem tollen Team genau richtig.

Mitarbeiter/in (m/w/d) im Service für die Gastronomie

Es erwartet dich ein spannender Arbeitsbereich mit diesen Aufgaben:

• Zubereitung von Getränken, Bereitstellung von kleinen Speisen
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kassiertätigkeit
  • Unterstützung bei Veranstaltungen

Die Gastronomie der ZeitWerkStadt wird in erster Linie die Museumsbesucherinnen und -besucher mit kleinen, museumstypischen Gerichten und Getränken versorgen, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Der Gastronomiebereich umfasst eine kleine Zubereitungsküche, einen Innenbereich sowie den Terrassenbereich direkt am Haus.

Wir brauchen Kolleg*innen (m/w/d) die sich für diesen vielseitigen und spannenden Aufgabenbereich mit Kundenkontakt interessieren. Du solltest ein freundliches und kundenorientiertes Auftreten haben. Die flexiblen Arbeitszeiten und auch Wochenendarbeit sollte kein Problem sein. Du solltest die deutsche Sprache beherrschen und Fremdsprachenkenntnisse sowie der Besitz eines Gesundheitszeugnis sind von Vorteil.

You may also like